Bakal kangen banget sama bungul satu ini  love you @pakpahanheru  (Taken with instagram)

Lunch yang “KERASS” kmaren with @juandahan @abrahamovicks roland hotman maria bang timmy kak dete kak maria *\(⌒▽⌒)/* (Taken with instagram)

Agaknya epidemiologi bukan jodohku :(

Agaknya epidemiologi bukan jodohku :(

#grandfinalNBLChampionship with @juandahan and 4 others (Taken with instagram)

woawww our junsu looks sexy in all black rite?

mereka juga manusia kok. santai aja. ngeliat mereka seliweran ketawa ketawa sementara di lapangan nama mereka di elu elu kan. ternyata begitu. mereka juga manusia biasa yang makan nasi juga, yang merokok juga, yang becanda sama temen2 juga. tapi emang sedikit excited waktu mau foto sama om kelly karna udah ngidolain dari lama. tapi om kelly masih se imut yang dulu hhaha. wajar excited udah ngefans lama, emang banyak penggemarnya, dan semacam ga pernah terbayangkan bisa ketemu, dan ketemu alasan dibalik alamat emailku yang alay : k3lly_obbie6@yahoo.com hahahahha semangat om kelly :* :* sukses. JESUS BLESSES om kelly :)

yang ga kalah fail. ketemu berkali kali sama orangnya. salaman, ngobrol, cerita2, ketawa ketawa, bahkan dikasih tiket nonton NBL gratis. malah fotoannya sama bannernya gini -_- om romy maaf ya. makasih yah :)

akhirnya dapet juga foto bareng idola basket pertama, mulai smp, om kelly purwanto ari nugroho *kyakyakyaaaaaaa* walaupun ga ngeliat ke kameraku karna yang mau foto banyak tapi gapapah lah om kelly ramah banget ternyata. semoga hari ini tandi semi final lawan aspac menang ya oom. supaya masuk final. trus menang NBL aminnnnnnnnnn

with adik daniel timothy wenas *karna lebih muda* yang pas minta foto sebenernya belum tau namanya *semacam fail*

with hottest guy om andy poedjakesuma (andy batam) dari pelita jaya yang malem itu jadi bintang karna 3 pointnya yang EPIC banget. semoga hari ini semi final om andy bisa jadi pahlawan 3point lagi #amin